Слоеное тесто рецепт в домашних быстро. Рецепт слоеного бездрожжевого теста быстрого приготовления. Классический рецепт приготовления слоеного теста

Из слоеного теста выходит просто фантастическая . Рецепты быстрого слоеного теста в домашних условиях читайте ниже.

Как быстро приготовить слоеное тесто?

Ингредиенты:

  • просеянная мука пшеничная сорта высшего – 1 кг;
  • уксус 7% – 40 мл;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • вода фильтрованная ледяная – 350 мл;
  • соль – щепотка;
  • маргарин для выпечки – 750 г.

Приготовление

Честно говоря, это звучит сложно? Если вы хотите сделать тысячу листьев. Распространяйте тесто по всей поверхности вашей варочной панели и вставляйте все вилкой, иначе она набухает! Приготовьте в течение 30 минут при температуре 180 °. . А об декоре вам нужно идти так быстро, что делать снимки невозможно.

Подготовка домашней тесто теста

Полусладкое выпечка - это препарат, на котором меньше времени готовить, чем слоеное тесто, и дает такой же вкусный результат! Для 1 домашней тесто теста. В миску просеять муку и добавить соль. После смешивания добавьте кусочки холодного масла. Затем добавьте холодную воду и перемешайте, пока не получите пасту, которая прилипает к пальцам.

Разбиваем яйца, всыпаем соль, вливаем уксус, ледяную воду и хорошо размешиваем. После этого ставим жидкость в холод. На стол высыпаем около полкилограмма просеянной муки. Трем в нее маргарин и хорошо вымешиваем. Собираем тесто горкой, делаем в нем ямочку и выливаем в нее жидкость из холодильника. Быстренько вымешиваем тесто. Раскатываем его пластом, сворачиваем несколько раз, кладем его в пакет и хотя бы часика на 2 убираем в холод. Такое быстрое слоеное тесто хранится в холоде до 3 дней, а в морозильной камере оно может полежать и несколько месяцев.

Приготовление классического слоеного теста

Поместите эту пасту в пленочную бумагу и дайте ей отдохнуть в холодильнике в течение 1 часа. В конце этого времени удалите тесто из мяча. Мука столешницы, а также скалку. Распределите шарик теста по длине так, чтобы он был в три раза длиннее ширины. Затем сложите тесто на три части, складывая каждый конец вместе. Сгладьте его слегка с помощью ролика и уложите тесто в тарелку, направив холодильник на 1 час времени.

Дайте еще 2 витка, оставляя между каждым поворотом, 45 минут до 1 часа отдыха в холодильнике. В конце 3-го раунда переместите тесто в течение 1 часа в холодильник перед его использованием. В конце этого времени удалите тесто, которое стало гладким и мягким на ощупь, из холодильника для использования.

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления – рецепт

Ингредиенты:

  • просеянная мука сорта высшего – 3 стакана;
  • соль – 10 г;
  • сахар – 15 г;
  • масло натуральное сливочное или столовый маргарин – 200 г;
  • вода фильтрованная теплая – 85 мл;
  • дрожжи быстрого действия сухие – 10 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • теплое молоко – 130 мл.

Приготовление

Мои советы и приемы для приготовления домашнего теста

Приготовление теста требует тщательности, чтобы получить интересный результат на половину оборота. Когда закончите, ваше тесто будет более хрустящим. - Сопротивляйтесь стремлению добавлять муку при первом перемешивании. Действительно, на этом этапе тесто всегда немного липкое. Он будет становиться все меньше и меньше через несколько месяцев, когда вы его включаете! - Это тесто можно приготовить в количестве и заморозить.

Он будет храниться в течение 1 месяца или. Панорама Испании является одной из основных приготовлений итальянской кондитерской, которую каждый, кто любит готовить, подготовил хотя бы один раз, чтобы создать прекрасный праздничный торт для особых случаев! Простой рецепт, но часто самые простые вещи на кухне требуют много любопытства для идеального результата! Искушение Паны Испании, высокий и грохочущий результат, обусловлен использованием слабой муки, такой как 00, чтобы тесто не было эластичным; часть крахмала, который поглощает влагу, позволит еще слаще сладости.

Растворяем сухие дрожжи в слегка подогретой воде с добавлением 5 г сахара. Оставляем на четверть часа в тепле, до поднятия «шапочки». Потом размешиваем. Муку просеиваем на стол, соединяем с солью и остатками сахара. Добавляем нарезанное небольшими кусочками мало или маргарин. Перетираем массу руками до получения крошки. В подошедшую дрожжевую массу вбиваем яйцо, вливаем молоко и хорошо размешиваем. Формируем из крошки горку, по центру которой делаем ямочку и вливаем в нее жидкую смесь. Замешиваем мягенькое тесто, оборачиваем его пленкой и в холод убираем на пару часов. Теперь тесто можно использовать дальше.

Как подготовить испанский пан




Чтобы подготовить Панорама Испании разбить яйца в миску планетария; затем возьмите ванильный стручок, разрежьте его пополам и с помощью ножа гладкого ножа возьмите семя.


А также присоединиться щепотку соли.


Между тем, тщательно измельчите и тщательно обработайте 24-сантиметровый пресс-форму, и как только смесь яиц и сахара станет прозрачной, опухшие и вспученные, выключите машину. В качестве альтернативы планету вы можете использовать электрический пинцет. Чтобы понять, готово ли тесто на жаргоне, говорят, что оно «пишет», т.е. пропустить одну часть собранного соединения, не придется присоединяться к остальным, но создать хорошо различимый провод.

Рецепт слоеного теста быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • пшеничная мука просеянная – 5,5 стаканов;
  • масло натуральное сливочное – 500 г;
  • соль;
  • фильтрованная холодная вода – 250 мл.

Приготовление

Муку просеиваем, соединяем ее с солью и вымешиваем тесто, понемногу подливаем в него холодную воду. Процесс вымешивания продолжаем около 5 минут, а потом помещаем его на слегка припыленную мукой рабочую поверхность и раскатываем пластом толщиной 15 мм. В цент кладем холодное масло, нарезав его кусочками толщиной по 15 мм и выкладываем квадратом. Края прямоугольника из теста сворачиваем к центру, чтобы они накрыли масло и убираем в холод на 20 минут. После этого тесто достаем, раскатываем от себя вдоль аккуратненько, чтобы масло не вываливалось. Визуально делим кусок на 3 части, правую и левую складываем, накрыв серединку, а потом переворачиваем и раскатываем так же вдоль от себя. Снова сворачиваем и отправляем в холод на 20 минут. Процесс еще 2 раза повторяем. А после этого уже можно работать с тестом.

В этот момент положите тонкую расплавленную буханку на планетарную чашу и налить обе муки.


Сожмите порошки и смешайте их с ручным венчиком или шпателем, перемещаясь снизу вверх. Пробуйте этот проход с большой деликатностью, чтобы не разбирать соединение. Как только порошки полностью скомбинированы.




Вылейте его в форму и используйте шпатель для выравнивания поверхности. В этом отрывке важно не захлопнуть пресс-форму на плоскости, чтобы выровнять ее, иначе масса будет уменьшаться. Приготовьте кастрюлю Испании в предварительно разогретой духовке на 160 ° в нижней полке в течение примерно 50 минут. Избегайте открытия печи в течение этого времени и перед тем, как выпекать торт, всегда проверяйте готовность, проверяя иглу, поскольку каждая печь печет иначе. Фактически, поместив иглу в центр торта, она должна быть полностью сухой.

Рецепт слоеного теста в домашних условиях быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • пшеничная мука сорта высшего – 350 г;
  • свежие дрожжи – 20 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • фильтрованная вода – 1 стакан;
  • маргарин или сливочное – 300 г;
  • песок сахарный – 30 г;
  • соль – ½ ч. ложки.

Приготовление

Свежие дрожжи разводим в теплой воде. Вбиваем яйцо, всыпаем соль. Хорошо вымешивая, всыпаем просеянную муку, замешивая тесто. В конце замеса добавляем сливочное масло (100 г) и вымешиваем, чтобы тесто полностью вобрало масло. Теперь его накрываем и оставляем на полчаса в тепле. Когда тесто подойдет, раскатываем его прямоугольником толщиной до 15 мм. В центр помещаем половину оставшегося масла, сверху накрываем частью теста, кладем еще масло и накрываем оставшейся частью. В итоге выйдет 3 слоя теста и 2 слоя масла. Притрушиваем тесто мукой и раскатываем в тоненький пласт толщиной до 3 мм. Складываем пласт вчетверо, снова раскатываем и опять складываем. В итоге выйдет хорошо прослоенное тесто.

Когда-то приготовленный, обжарить Панорам Испании.


Сделайте его прохладным в пироге, прежде чем измельчить его и дать ему полностью остыть на терке, прежде чем подавать его или наполнить! Испанский Пан будет оставаться мягким в течение приблизительно 2 дней. Чтобы он охлаждался, оберните его в пленку и поместите его при комнатной температуре. В качестве альтернативы вы можете заморозить его, всегда завернутый в фильм максимум на 1 месяц.

Если вы предпочитаете вместо ванильной ягоды, вы можете использовать другой аромат, такой как апельсин или лимонная цедра. Карточку школьной школы. Если у вас есть круглые булочки, большие, чем показанные в рецепте, важно знать, что на каждые 2 см дополнительно увеличено на 1 яйцо, 15 г муки, 15 г крахмала и 30 г сахара. Если у вас меньше контейнеров, это будет обратный процесс.

Как сделать слоеное тесто в домашних условиях? Почему-то сложился стереотип, что это сложный рецепт. Но я сейчас расскажу, как сделать слоеное тесто своими руками за 10 минут. Это совсем не сложно, а очень просто и быстро. Да и продуктов нужно не много.

Зачем делать слоеное тесто в домашних условиях, когда всегда можно купить готовое? По-моему, домашнее гораздо вкуснее, нежнее. Оно никогда не будет «дубовым», да и натуральней. В покупном тесте вряд ли используется масло, можно поспорить, что там маргарин, да еще и неизвестно какой и другие не менее приятные ингредиенты. И это тоже отражается на вкусе и свойствах.

Если испанский кастрюль должен опуститься после приготовления, это означает, что он недостаточно приготовлен. Если Панорама Испании слишком темная, но еще не идеально приготовленная, необходимо отрегулировать мощность духового шкафа. Если испанский Пан рушится в разрезе, это признак того, что яйца слишком тугие. . Эта макарона была горячей, поэтому все ингредиенты были добавлены в миску, опирающуюся на горшок с кипящей водой.

  • Сложность: низкая Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
Испанский Пан является одним из самых популярных и используемых кондитерских изделий. Мы предлагаем версию без глютена.
  • Сложность: низкая.
  • Подготовка: 15 мин.
Пан-бриошь является одним из основных рецептов французской пекарни.

Хотя я не против покупного, иногда пеку пирожки ребенку из него, когда надо срочно. Но вот если вы хотите приготовить наполеон из слоеного теста, то из магазинного получается совсем не тот тортик. Может, я и придираюсь, но разница есть.

Рецептов слоеного теста много, я многие попробовала, но остановилась на этом, так как рецепт очень простой и быстрого приготовления, а результат отличный!

Макароны без глютена: рецепт, чтобы сделать его дома

  • Сложность: средняя Подготовка: 40 мин.
  • Подготовка: 10 мин.
Просеять муку и поместить ее на верстак, вылить холодную воду и яичные белки в центр, добавить щепотку соли и обработать ингредиенты, чтобы получить гладкое и однородное тесто. Дайте тесто в форме панели, оберните его в пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 40 минут.

Смешайте масло с мукой без глютена, чтобы получить однородную смесь. Работайте достаточно быстро, чтобы масло слишком сильно нагрелось. Дайте прямоугольную форму, оберните ее все на листе для выпечки и дайте ей отдохнуть в холодильнике в течение 40 минут.

Тесто слоеное бездрожжевое рецепт с фото

Продукты:

3,5 ст. муки

2 пачки масла

0,5 ч.л. соли

1 ст. л. уксуса 6%

Слоеное бездрожжевое тесто

  1. 2 пачки масла выложите в чашку. Просейте на него 3,5 ст. муки.

2. Порубите масло с мукой ножом. Если рубить неудобно, то можете покрошить (перетирать) руками, но не прям тереть, а как будто разделять на маленькие кусочки масла, обваленные в муке.

Возьмите плитку и положите ее, пока не получите квадрат 40 см в бок, поместите над маслом и согните лист, с двух сторон, доведите их до центра, не перекрывая их. Налейте тесто со скользящим штифтом, чтобы растянуть его, следя за тем, чтобы он всегда работал в одном направлении, сохраняя при этом прямоугольную форму.

Сложите срезы с обеих сторон по направлению к центру и всегда будьте осторожны, чтобы не наложить их на них, затем сложите тесто пополам на себя, получив таким образом 4 слоя. Сгладьте лист руками и согните макароны на себе в следующих трех слоях. После каждого изгиба оставляйте кастрюлю в холодильнике примерно на 10 минут.

3. Должна получиться крупная крошка. Сильно мучить его не надо, это тесто любит скорость, масло не должно растаять, а только объединиться с мукой в крошку.

4. Налейте полстакана воды, в тот же стакан, где была мука и добавьте туда столовую ложку 6% уксуса. (у меня на фото воды больше, так как готовлю полторы порции теста).

5. Вылейте в тесто и быстро замесите. Сильно вымешивать не надо, просто соберите его воедино и все.

Джулии - Рецепты бабушки в «Основах кухни». Чтобы приготовить макаронные изделия - это всего лишь несколько простых ингредиентов: вода, мука и масло хорошего качества, но вам нужно быть очень осторожными, когда дело доходит до складок и времени. Тем не менее, при создании слоеного теста вы получите удовлетворение, вы обнаружите, что вкус и аромат, безусловно, лучше, чем то, что вы покупаете в супермаркете. С нейтральным вкусом вы можете использовать его для своих сладких и вкусных творения.

Чтобы приготовить домашнее тесто из теста для макарон, начинайте с приготовления масляного соуса и макаронных изделий на основе воды, масла и муки. Для теста: нарезать 25 г масла и оставить его при комнатной температуре не менее 20 минут. Налейте масло вместе с мукой и солью в миксер и перемешайте до получения крошек. Налейте воду и промойте, пока не получите кусковую пасту. Сделайте шар, оберните его в пищевой пленке и положите в холодильник на полчаса, по крайней мере, на 2 часа.

6. Затем поставьте в холодильник на час, можно накрыть пищевой пленкой. Если сильно торопитесь, то можно разделить на шарики по числу коржей (если это наполеон) и поставить в морозилку, доставать по одному шарику и раскатывать. Но вообще, лучше подождать, пока охладится в холодильнике. Затем достаете, раскатываете или делаете какие-то другие изделия.

Для масла: нанесите 125 г масла, размягчайте в течение десяти минут при комнатной температуре, между двумя листами бумаги и поместите его катящимся штифтом. Затем положите его обратно в холодильник, чтобы отдохнуть с тестом. Проведите 2 часа, помассируйте плантатор и положите тесто. Вам нужно будет получить квадрат 20 см в сторону. Поместите квадрат сливочного масла в центр площади макарон.

Сложите все стороны квадрата теста внутрь, чтобы обернуть масло. Затем поверните квадрат, который вы получили, чтобы он был прямо перед вами. Продолжайте складывать и отдыхать в холодильнике. Складки служат для распределения масла на всех слоях листа, а отдых в холодильнике сделает макароны более эластичными и просты в работе.

Следующим постом опубликую рецепт Наполеона из этого теста.