Витамин B17 запрещен, потому что он борется против рака. Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17

Рак - смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления. рассмотрим сегодня одного из «борцов» против этой старшной болезни. Наш герой — таинственный витамин B17.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии , которые заменили бы химиотерапию. Ведь это - лечение ядами. Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.

Сегодня то же самое относится и к раку. Раковая промышленность - это огромный бизнес, который ежегодно зарабатывает миллиарды евро. Эта индустрия начала сильно развиваться после Второй мировой войны. Однако, если мы поймем, что лекарственный препарат давно известен, он приводит нас к четкому выводу: рак заполняет карманы тех, кто питается ее «исцелением».

Как предотвратить и вылечить рак. Рак можно предотвратить или вылечить, следуя этим двум простым советам. Не паникуйте, не оценивайте свое здоровье и не пытайтесь выяснить, какой тип рака и какова его стадия. Этого может быть недостаточно на некоторых очень продвинутых этапах. Как витамин С, человек не спасает, если цинга еще слишком далеко. Кроме того, вы также можете найти его при более низких концентрациях в следующих продуктах: кунжут и льняное семя, овсяные отруби, пшеница, ячмень, коричневый рис, разула, гречка, бобовые, как бобы, чечевица, горох, горький миндаль, черника, ежевика, малина, клубника, сладкие апельсиновые тыквы, пивные дрожжи, макадамия, орехи, ростки.

Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17 (его еще называют лаетрил или амигдалин). Он разрушает некоторые злокачественные опухоли в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.

Источники витамина B17 — где он содержится

  • Семенах и косточках горького миндаля.
  • Косточки абрикосов, терна, вишни, нектаринов, персиков, яблок, слив.
  • Семени кукурузы, сорго, просо, кассавы, льна.
  • Во многих других продуктах питания, которые, как правило, были исключены из меню современной цивилизации.

Что за таинственный витамин B17

Витамин B17 — один из самых противоречивых «витаминов» последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием «амигдалин», которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют «совершенным химиотерапевтическим агентом», который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым.

Однако эта информация давно скрыта, и врачи, которые осмелились ее использовать, подвергались преследованиям. К счастью, сегодня, во времена Интернета и социальных сетей, такая важная информация больше не может быть скрыта от человечества. Вы также можете помочь распространить их, например, поделившись этой статьей. Возможно, стоит подумать и, возможно, это где-то посередине.

Но у нас определенно есть один реальный пример того, что в этом может быть что-то. Поскольку она вынуждена притворяться, что даже подвергается классическому лечению, она хорошо себя зарекомендовала и побеждала тип болезни, которой другим не было так много удачи.

Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Некоторые сведения о витамине B17



Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, о том, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Абрикосовые бобы содержат ядра, и их можно разделить на два вида: сладкие и горькие. Сладкие, как правило, обычно доступны и могут быть куплены на рынке. В июле этот плод созревает и высушивается после сбора урожая. Во второй половине процесса сушки абрикосы оттаивают и гранулы дополнительно сушат. На следующей фазе взрывы разрушаются так, что они могут выбирать ядра. Абрикосы и их абрикос содержат большое количество жизненно важных веществ, которые уникальны в их комбинации.

Ученые, которые интересовались диетами длинношерстных Хунц, видели высокую долю абрикосов, их ядер и масла, сформованного в рационе. Абрикосы содержат много салициловых кислот, которые действуют антибактериально и, таким образом, могут уничтожать микробы в желудке и кишечнике и останавливать гниющие процессы.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в свое варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена - самый мощный источник витамина В17 в мире.

Абрикосы также содержат очень высокое содержание бета-каротина, что снижает риск сердечного приступа, способствует хорошему зрению, здоровой коже, волосам и ногтям. Абрикосы содержат витамин С и, в частности, высушенные являются одним из наиболее подходящих источников калия и железа. Из-за высокого содержания волокна абрикосы эффективны в предотвращении запоров. Спелые абрикосы - один из лучших источников органического железа, необходимых для производства эритроцитов. Из других важных элементов абрикосы содержат кремний и магний.

Ученые доказали, что кислоты, содержащиеся в абрикосах, могут предотвратить неконтролируемый рост лейкозных клеток. Важным является высокий уровень фолиевой кислоты и калия. Калий очень важен для правильной регуляции содержания воды в организмах. Абрикосы и их ядра являются щелочными и, таким образом, уравновешивают преобладающую кислотную диету в современной современной цивилизации.

Почему же он запрещен

Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.

Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака , другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.

Сушеные абрикосы содержат в 5 раз больше активных ингредиентов, чем свежезаваренные фрукты! Сочетание сушеных фруктов и ягод абрикоса содержит комбинацию веществ, которые сохраняются в организме, которых мы не находим ни в каких других фруктах. Ядра абрикоса, а также профилактика рака.

Ядра абрикоса содержат много, помимо прочего, магния и калия. Амигдалин - это так называемый цианогенный гликозид, который расщепляет синильную кислоту в присутствии воды. Это вещество было применено в течение многих лет в альтернативной терапии рака.

В 1970-х годах были проведены исследования для подтверждения влияния амигдаллина на опухолевые клетки. Однако официальные «врачи и врачи» отрицают или отключают терапевтический эффект. Тем не менее, можно проследить и оценить из независимых источников ряд сообщений от пациентов, чье использование ядер абрикоса положительно повлияло на течение заболевания.

Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.

Результаты исследований лечебных свойств витамина B17 в борьбе против рака



Использование ядер абрикоса является лишь частью всей терапии рака. Кроме того, необходимы дальнейшие действия для укрепления и мобилизации иммунной системы. Кребс был локализован, наблюдая, что страны, традиционно использующие диету, богатую цианогенным гликозидом, абсолютно не имеют побочных эффектов, как раз наоборот.

Их жизнь поражает, прежде всего, крепким и долговременным здоровьем. В случае болезни мы начинаем с 10 коров в день, и мы увеличиваем до конечной суммы в течение 2-3 недель. Внезапно можно съесть только 5-7 ядер. Люди, которые здоровы и хотят, чтобы ядра абрикоса, чтобы есть как профилактику, должны есть 5-10 ядер в день. Ядра должны быть съедены в напоминающем сочетании сушеных абрикосов, папайи или ананасов - потому что ферменты, содержащиеся в этом плоде, имеют дополнительный полезный эффект и, более того, делают потребление горьких зерен более приятным.

В 1962 году доктор Джон Морроне (Morrone) опубликовал результаты лечения лаетрилом 10 пациентов, страдавших неоперабельными видами рака. Лечение внутривенными инъекциями лаетрила, продолжавшееся от 4 до 43 недель, привело к регрессии метастазных видов рака и облегчению состояний всех больных.

В 1994 году доктор Бинзель(Binzel) опубликовал свои результаты лечения онкологических больных лаетрилом в период между 1974 и 1991 годами. Он комбинировал внутривенный и пероральный приём лаетрила, начиная с внутривенных доз в 3 г/мл и увеличивая их до 9 г/мл.

Впоследствии это связано с высокотоксичными цианкалами. Любой, кто заявляет об ином, либо дезинформирован, либо несерьезен, либо, возможно, распространяет тревожное сообщение. Раковые клетки содержат большое количество фермента, называемого бета-глюкуронидазой. Эти два яда борются с раком изнутри и уничтожают его. Что происходит, когда цианистый водород и бензальдегид из раковых клеток переходят в здоровую ткань? Здоровые клетки, в отличие от раковых клеток, содержат фермент, называемый родан. Этот фермент может превращать синильную кислоту в тиоцианат, который является здоровым для нас.

После месячного периода инъекции были заменены на приём лаетрила перорально в количестве 1 г перед сном. Бинзель также включил в рацион различные питательные добавки, ферменты поджелудочной железы, низкокалорийные протеины, исключив легкоусвояемые (фаст фуд) виды пищи.

К завершению экспериментального лечения из 180 больных первичным раком (без метастазов, с опухолью, затронувшей один орган), к 1991 году 138 пациентов были живы. Среди больных метастазными видами рака из 108 умерли 32 пациента.

Для ядовитого бензальдегида характерен кислород кислорода для снятия боли с бензойной кислоты. Если раковые клетки питаются ферментированным сахаром, а не кислородом, у него нет шансов против бензальдегида. Известны только очень редкие случаи аллергии или непереносимости ядра абрикоса. Если вам посчастливилось найти это в вашем случае, уменьшите количество потребляемого материала, которое вам не составит труда. По этой причине необходимо и важно увеличить количество ядер абрикоса, которые вы используете медленно и постепенно.

Посмотрите внимательно на реакцию вашего тела. Существует теория, согласно которой рак обусловлен отсутствием витамина в рационе современного человечества. В настоящее время это одно из самых популярных и популярных альтернативных методов лечения рака.

Результаты Бинзеля впечатляют. В своей книге он пишет, что некоторые из отдельных пациентов по-прежнему живы через 15-18 лет после их первоначального лечения лаетрилом.

Осторожные выводы

В организме человека Витамин В17 обладает некоторыми противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний.

Все методы лечения рака альтернативными методами сочетаются с надлежащей противораковой диетой и другими добавками. Тот факт, что смертельный убивает раковые клетки и создает иммунную систему, которая помогает отравлять рак, научно доказана, хотя врачи не используют ее в клиническом лечении, и даже летучие добавки считаются незаконными. К счастью, их можно купить и использовать в борьбе с раком.

Когда рак находится в состоянии ремиссии, рекомендуется принимать около 30 зерен в день. Их также можно найти в просо, гречневой и ягодной, такой как черные ягоды, красная малина, ежевика, клубника и, по сути, все семена фруктов, кроме цитрусовых. С абрикосовыми ямами вы должны быть осторожны, вы никогда не должны принимать более 35 пипсов в день, и вы также должны контролировать свою печень.

Кроме того, это вещество:

  1. действует как болеутоляющее средство;
  2. улучшает обменные процессы;
  3. замедляет процесс старения.

Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!

Никогда не принимайте более 5 абрикосовых ядер каждые 90 минут. Больше проблем - повреждение нервов, потеря равновесия, трудности в ходьбе, расщепление, сон или даже смерть. Поэтому важно быть очень осторожным со всеми онлайн-рецептами, чтобы вместо быстрого восстановления вам не пришлось много навредить себе. Если мы этого не сделаем, невозможно убить раковые клетки, поэтому достаточно долгое время, чтобы уничтожить покров всех раковых клеток. Опухолевые клетки во многих отношениях отличаются от нормальных клеток.

Нормальные производят энергию, рак имеют совершенно другую систему производства энергии и еще один набор ферментов. Чтобы достичь хороших результатов лечения рака, вы должны обязательно использовать правильную диету, исключая из нее сахар, мясо и питательные вещества. Самой рекомендуемой является строгая диета с овощами, которая эффективна при убийстве раковых клеток.

Когда-то я услышала смешное выражение::» Если семечки яблок жрёт крыса, то я тоже не дурак!» А ведь в нем столько мудрости!

Как видите, победить некоторые виды рака без медицинского вмешательства возможно! Если у вас есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуй им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот тебе простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.

Все эти факторы играют важную роль в процессе защиты организма, поэтому мы должны понимать, что рак нельзя излечить без правильное питание, витамины, минералы и ферменты. Важной является панагаминовая кислота. Вы должны принимать по 1 таблетке 3 раза в день после еды.

Он также содержится в продуктах из цельной муки, таких как коричневый рис, фундук, тыквенные семечки, подсолнечник. Паническая кислота может уменьшить дефицит кислорода в сердце, так же как витамин Е действует как антиоксидант, помогая продлить жизнь клеток, защищая от окисления. Считается также, что он стимулирует внутреннюю секрецию и нервную систему. Он может, как правило, улучшать кровообращение и общую оксигенацию тканей, особенно при падении сердечной и головной мозгов, поэтому он будет полезен при деменции и гипертонии.

Летом каждый их нас может кушать небольшое количество ядрышек абрикосов. Я, например, всегда кладу их в абрикосовое варенье.

Будьте всегда здоровы.


История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаетрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье.

* Амигдалин (лат. amygdalus ) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

Очень полезно загрязнять, особенно монооксид углерода, у людей, которые живут в больших городах в дополнение к высоким нагрузкам. Было отмечено, что он эффективен при лечении аутизма. Однако советские ученые отметили, что панагаминовая кислота может уменьшить накопление молочной кислоты спортсмена у спортсменов, уменьшить усталость мышц и повысить их выносливость.

Кроме того, он используется для лечения наркомании и психических проблем и даже при диабете и кожных заболеваниях. Может вызывать пониженное кровяное давление вследствие образования тиоцианатов. Обычно снижение артериального давления не является большой проблемой, но для людей с сердечными заболеваниями это может быть опасно.




Почему же современная медицина проходит стороной все натуральные методы лечения рака? Ответ скорей не в науке, а в политике подхода к онкологии – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском бизнесе. Если ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды (вернее сотни миллиардов) приходят от продаж медицинской техники, хирургии, госпитализации и фармацевтических препаратов, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака "живут" больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете.

Он влияет на свертывание крови, особенно при использовании с протеолитическими ферментами, которые разбавляют кровь. Вы также должны понимать, что даже самые быстродействующие противораковые добавки не убивают раковые клетки в чрезвычайно быстрых темпах. Часто задаваемые вопросы: Можно ли использовать летриль во время химиотерапии, лучевой терапии? В этом случае вы должны знать, какие ингредиенты химиотерапии, но могут быть без проблем после операции, а затем отпустить целевые клетки в опухоли, которые в конечном итоге вошли в кровоток.

Витамин В17 (Лаетрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.



Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина.

В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетрилем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетрила было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Ханцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетрила и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетрила цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетрил предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI ), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетрил запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек: абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетрил. Семя абрикоса было объявлено лекарством от многих известных видов рака еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин. Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.




Как мы уже сказали, витамин B 17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах . Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. Доктор Эрнст Т. K ребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге и пеллагре , не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя Хунза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций, Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA ), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе «смертельный» цианид (соли синильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

ежедневное потребление 7-10 семян абрикосов охраняет организм от развития рака . А если рак уже развился, то при употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают.

В действительности общественное мнение и эксперты считают, что Джейсон Вале, который сам исцелился от рака и попытался помочь другим людям, выздороветь, жертва всемогущества официальных медицинских учреждений и фармацевтической промышленности, которые не могли извлечь выгоды от незапатентованного натурального продукта.

Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, имеющий доклад перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака, которая состоялась в Бразилии в 1954 году, продемонстрировал результаты применения Laetrile на клинических пациентах больных раком. Он показал, как лаетрил способствовал разрушению многих видов опухолей, включая опухоли шеи, прямой кишки, матки и груди. ” Во многих случаях, ” - говорил он,” - мы наблюдали целую группу опухолей, которые очень быстро рассасывались. ” Он сообщил, что после применения в лечении Laetrile больных с прогрессирующим раком легкого, он мог видеть, при помощи рентгена, регресс новообразований или метастаз.

После речи Гуидетти, один американский доктор объявил, что лаетрил был исследован в Соединенных Штатах и признан несостоятельным в лечении онкологических заболеваний.

Доктор Гуидетти ответил, что его не интересует, то что было признано в Соединенных Штатах. “Я просто сообщаю вам о том, что я наблюдаю в моей собственной клинике. ” (Cancer News Journal)


Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 в разумных дозах безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо «вскрыть» молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это – смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.:

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус». Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила.

Косточки надо есть в разумных пределах, основное правило - съел фрукт и его косточку, но не более того. Как это делают Хунзы (одна из наиболее здоровых наций на земле и, у которых абрикосы основной продукт питания).

Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B 17.


Симптомы дефицита Витамина В17: повышенная восприимчивость к раку, утомляемость.

Не "переборщите" с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует.