Отбивные с помидорами и сыром в духовке. Отбивные из свинины с помидорами и сыром – сочно! Как правильно готовить отбивные из свинины с помидором и сыром. Отбивные с сыром и помидорами: рецепт с фото

  • 0,5 кг свиной корейки;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 томата;
  • 50 гр. пшеничной муки;
  • 2 ст.л. постного масла;
  • 1 головка лука;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 10 гр. зелени;
  • по 3 щепотки соли и черного перца.
  • Время на подготовку: 00:35
  • Время приготовления: 00:10
  • Количество порций: 3
  • Сложность: средняя

Приготовление

Отбивная из свинины в духовке – является сытным, простым в приготовлении и очень презентабельным блюдом. Эту рецептуру приготовления можно считать универсальной, т.к. она подойдет для обыденной трапезы и для праздничного застолья. Томаты придают мясу сочность, легкую кислинку, а сырная корочка сверху сделает блюдо еще более аппетитным.

Красная лазанья: красная лазанья Абруцци, приготовленная в соответствии с рецептом секретной семьи. Пицца с виноградом: пицца отделяется и варится в духовке или печи для пирожных, фаршированной побегами, свининой и анисовым. Целая печень: Печень печени, завернутая в очень тонкие кусочки сала и приправленная лавровым листом и другими запахами, приготовленная на брайле или в кастрюле с белым вином.

Фрессората: типичное зимнее блюдо, приготовленное при случайном убийстве свинины, большая тарелка из свиных котлетов и удушающее удушение, затем добавление перца и других специй; он подается с горячей полентой или толстыми ломтиками домашнего хлеба с картофелем.

Свиная обивная с сыром и томатами

Калорийность: 134 кКал на 100 г.

Отбивные из свинины, приготовленные по данному рецепту, получаются мягкими и сочными за счет помидоров. Этот рецепт можно считать базовым, т.к. кроме помидор с мясом прекрасно сочетаются и другие овощи: болгарский перец, грибы, ананасы и т.д.

Процесс приготовления:

  1. Мясо хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками толщиной 1,5 - 2 см. Если используется замороженное мясо, то очень важно полностью его разморозить перед приготовлением. Т.к. не оттаявшие волокна при отбивании повредятся, и отбивные получатся жесткими и невкусными.
  2. Чтобы кухня осталась чистой, перед отбиванием кладем мясо в пакет или накрываем пищевой пленкой. Отбивать лучше гладкой стороной кухонного молоточка, а не с зубчиками. Слишком сильно отбивать свинину не нужно, т.к. разбитые мясные волокна быстро потеряют сок при готовке, и мясо получится сухое.
  3. Для панировки готовим две тарелки. Одну с мукой, другую с яйцами, которые предварительно разбиваем вилочкой до получения однородной массы.
  4. Обваливаем отбивную с обеих сторон сначала в муке, потом в яйце, выкладываем на раскаленную сковороду с постным маслом. Обжариваем пару минут на среднем огне. Как только на поверхности мяса выступит сок, переворачиваем отбивную на другую сторону, обжариваем столько же. Наша цель запечатать мясо кляром, а готовиться оно будет в духовке.
  5. Очищаем луковицу, нарезаем головку тонкими кольцами. Томаты также споласкиваем, вырезаем плодоножку, режем кружочками.
  6. Зелень можно использовать любую: петрушку, укроп, базилик, сельдерей, тархун и т.д. Тщательно моем, обсушиваем полотенцем, мелко рубим.
  7. Обжаренные отбивные в кляре перекладываем в огнеупорную форму, подложив под них луковые кольца. Сверху укладываем по щепотке рубленой зеленушки. На этом этапе мяско солим, перчим по вкусу. Сверху располагаем тонкие колечки томатов. Для образования сырной корочки щедро посыпаем отбивные натертым сыром.
  8. Ставим форму со свининой в жаровню, разогретую до 200-т градусов, на 10 минут.

Количество порций: 2.

На самом деле, это блюдо рождается из желания приготовить помидоры в печь для пуглисов, которые обычно представляют собой повязку для экспресс-макарон или еще лучше запеченные в духовке. Этот соус - действительно хорошая доброта, если вы можете приготовить его в кастрюле коккио и, может быть, приготовить его прямо на угле с древним методом сельской печки.

Но хотите ли вы получить удовлетворение, когда идея приносит плоды и наилучшим образом? Ризотто с томатом в пуглице и фондю касиокавалло. Для запеченных черриных помидоров: Вымойте и нарежьте 2 помидора черри. Налейте щедрый поворот оливкового масла экстра-оливкового масла и немного лука и чеснока на дно выпечки. Поместите помидоры черри в форму для выпечки как можно ближе. Слейте немного, налейте немного нарезанного лука и чеснока, посыпьте орегано, нарезанный базилик, немного сахара, креольский перец, а затем щедрую горсть сыра Пармезан и римский сыр.

Время приготовления: 60 минут.

Это блюдо из свинины в духовке с помидорами и сыром очень сытное и вкусное. Для приготовления используют различные грибы: шампиньоны, вешенки или любые лесные. Только лесные грибы нуждаются в предварительной термической обработке. Чаще всего их отваривают в большом количестве воды, добавив целую очищенную луковку.

Перед добавлением, добавьте оливковое масло первого оливкового масла. Выньте из печи и остынете. Вылейте запеченные помидоры в стакан, а затем с помощью водолазного миксера взбейте все и при необходимости добавьте немного горячей воды, чтобы довести ее до нужной плотности. Если вы не хотите видеть мелкие томатные корки в соусе, лучше просеять соус тонким сито. В конечном итоге вы получите бархатистую сальсу со слегка дымным вкусом. Для фондю просто согрейте крем, а затем вылейте тертое касиокавальо.

Желая в конце, вы можете взломать все это с помощью водолазного миксера, чтобы получить бархатистый и однородный эффект. Для ризотто вы должны вылить большую и низкую кастрюлю щедрое оливковое масло высшего качества, немного масла и мелко нарезанного лука и дать ему кипеть. Налейте рис и дайте ему тост в течение нескольких минут, накройте теплым овощным бульоном. Когда вы пропустите 2 минуты в конце приготовления, удалите с огня, добавьте куб масла и начните поддерживать ризотто. Дайте ризотто стоять в течение 1 минуты, а затем подавайте на плоскую пластину.


Ингредиенты:

  • 0,3 кг свинины для отбивной;
  • 270 гр. любых грибов;
  • 6 ст.л. сметанки или майонеза;
  • 70 гр. вкусного сыра;
  • 1 головка лука;
  • 2 томата;
  • 0,5 ч.л. специй;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3 ст.л. постного маслица;

Процесс приготовления:

Цельный кусок мяса для отбивной споласкиваем, обсушиваем, разрезаем на 3-4 стейка. Кусочки укладываем на разделочную доску, прикрываем пищевой пленочкой, отбиваем молоточком.

Украсьте лепестками томатов, капли из базилика и подлодки капусты из фондю. Желая на этапе сшивания, вы можете опустить сыр Пармезан, чтобы, наконец, получить самый определенный и приятный аромат, присущий кадмиаконовскому фондю. Чтобы получить более толстое фондю, вы можете приготовить рукс с масляными орехами и 1 столовую ложку муки, смешать все с живым огнем, а затем добавить сливки, довести до кипения, а затем добавить тертую кациокавалло, которую нужно расплавить медленно в условиях низкой температуры.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Грибная поляна»

На самом деле это печенье с касиокавалло. Предлагаемые в этом разделе свадебные меню - это просто примеры. Меню персонализированы с поваром, учитывая вкусы супругов, новинки кухни и сезона. Аперитивы и закуски и буфеты. Различные карпачи: говядина, тунец и меч-рыба.

Очищаем луковицу, меленько её режем. Грибы чистим, моем, нарезаем пластинками. Если используются отварные лесные грибы, то их нарезаем мелко, как лук. Помидоры моем, режем кружочками. Сыр трем на крупную терку.

Теперь берем противень или огнеупорную форму, смазываем днище постным маслом. Плотно укладываем кусочки мяса, по вкусу сдабриваем их солью и специями для мяса.

Запеченное филе говядины в духовке. Свиные отбивные в сухарях. Картофель Розмари и Запеченные Цукини. Большой буфет свежих фруктов с мороженым и персиками фламбе. Алкогольные и безалкогольные аперитивы. Винтажный слайсер с сырой ветчиной из Монтаньяны.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Луковое поле»

Полинтинный тендер с саламандром. Моцарелла с помидорами черри. Лососевые крутоны и трюфельное масло. Различные карпаны: тунец, говядина и меч-рыба. Приготовьтесь прямо сейчас. Встряхните с Пере Уильямсом, ветчиной Трентино и Гонгорзолой. Измельченный тунец с томатами и свежей руколой.

Силиконовой кисточкой смазываем сверху сметаной или домашним майонезом. Посыпаем порезанным луком, кладем кружки томатов, а сверху выкладываем грибы.

После этого отправляем отбивные запекаться при 200-градусной температуре на 35 минут. Через указанный промежуток времени форму достаем, посыпаем мясо сыром. Блюдо возвращаем в духовой шкаф еще на 10 минут, пока не образуется румяная сырная корочка. Приятного всем аппетита!

Хлеб в сухарях. Овощи на гриле и помидор на гриле. Чашка мороженого со свежими фруктами и взбитыми сливками. Аперитивы и закуски-буфеты. Полентина с саламелой и грибами. Тортелли со сливочным сыром. Вырезать филе говядины со свежей руколой, хлопьями и сальсой с бальзамическим уксусом.

Розмари Картофель и цветная капуста Розетки. Ризотто с белыми грибами. Жареные чили, запеченные в травах. Филе говядины, завернутое в выдержанное сало с грибами. Ядро с фундуком с гранулами. Свежий фруктовый буфет с мороженым и персиками фламбе. Сцепиться с хвостами и спаржей.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Однажды я совершенно случайно оказалась, как говорят в нужном месте и в нужное время. Просто забежала в обеденный перерыв к коллегам из соседнего отдела и попала на небольшой банкет по поводу их профессионального праздника. Конечно же, судьба перерыва была уже решенной, мне оставалось только подчиниться и наслаждаться гастрономическими вкусами обеденного застолья. И вот, среди разнообразных фуршетных закусок, которые были куплены в ближайшем супермаркете, я обнаружила очень вкусное мясное блюдо явно домашнего приготовления.
Оказалось, готовятся эти замечательные отбивные из свинины в духовке. Рецепт с фото с помидорами и сыром я вам сегодня и предлагаю.
Тем более он очень простой, сначала я обжариваю панированные в муке и яйце с двух сторон. А затем складываю их в противень, поверх кладу кружочки томатов, мелкорубленую зелень и тертый сыр. Далее запекаю в духовом шкафу, пока сыр не начнет плавиться, примерно 10-15 минут.
Готовлю такие отбивные довольно часто, причем, каждый раз непременно что-либо меняю, добавляю в начинке. Очень вкусно, если сверху отбивной будет слой обжаренных грибочков под плавленым сыром - это будет весьма пикантно. А еще можно добавить кусочки салатного перца, ветчины и разной зелени. Не держите мясо в духовке долго, потому что оно пересохнет, а нам нужно, чтобы оно было сочным и мягким.
Итак, как приготовить отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты для ароматной хлебной корочки

Сыр с сыром с трюфельным соусом. Запеченное филе телятины с сыром. Разрезать говядину с помидорами черри, свежезаваренной руколой и хлопьями. Жареный помидор и запеченные цуккини. Кубок мороженого со свежей клубникой и взбитым сливком. Тортелли в Монтасио с черным трюфельным соусом.

Моллюски и креветки. Филе говядины с белыми грибами. Запеченный картофель и печеный перец. Чашка мороженого со смешанными свежими фруктами и взбитыми сливками. Избавиться от Бранзино и Кодекса прыжков. Ракообразные с грибами и ветчиной. Тунец, вырезанный помидорами черри и ракетами.




Ингредиенты:

- отбивные (свиная корейка) - 450-500 г,
- куриные яйца столовые - 2 шт.,
- мука пшеничная - 50 г,
- спелые плоды томатов - 2 шт.,
- твердый сыр - 100 г,
- соль, перец - несколько щепоток,
- масло (растительное) - 2 ст. л.

Приготовление

Свиная отбивная с грибным соусом. Трис овощи с картофелем и печеным картофелем. Шоколад с заварным кремом, шоколадные хлопья и земляника. Лососевый гребешок с миндалем. Жареный омаров и печеный картофель. Жареный олень в корочке хлеба в красивой. Ананас измельчен в Марашино.

Этот сайт использует куки-файлы и аналогичные технологии

Аперитивы и закуски Шведский стол. Ризотто весна и сыр Азиаго. Лапша с соусом из дикого кабана. Говядина с бальзамическим уксусом и хлопьями. Филе свинины зеленого перца. Жареный цуккини и смешанный салат. Фруктовый и мороженое с фламбе персиками. Если вы не измените настройки своего браузера, пользователь примет его.






Свежее мясо нарезаем стейками толщиной примерно 1,5-2 см.
Кладем стейки в полиэтиленовый пакет и отбываем молотком для мяса.










А затем обмакиваем во взбитых яйцах.







На разогретую с маслом сковороду кладем отбивные.





И обжариваем буквально по одной минуте со всех сторон.





Складываем отбивные в жаровню.
Посыпаем мясо солью и перцем.
Спелые томаты нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на мясо.
Посыпаем томаты тертым сыром.







Ставим жаровню в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 градусов, и запекаем отбивные из свинины 10 минут.





Приятного аппетита!





Старинская Леся
Так же рекомендуем вам приготовить .

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Нежный»

Цель этой страницы - описать, как обрабатывается сайт в отношении обработки персональных данных пользователей, которые консультируются с ним, которые будут рассматриваться в соответствии с нормами права, правильностью, релевантностью, а не превышением.

После консультаций с этим сайтом могут быть обработаны данные, относящиеся к идентифицированным или идентифицируемым лицам. Сайт через контактную форму может собирать данные от компаний, фрилансеров и частных лиц. Данные не будут передаваться третьим лицам или использоваться для рекламных целей.